Рецепт с сайта - povarenok.by

Домашние колбаски из курицы и грибов

Домашние колбаски из курицы и грибов

Ингредиенты

Филе куриное  300 г
Бедро куриное  300 г
Шампиньоны  200 г
Яйцо  2 шт
Кишки
Чеснок  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Порезать куриное мясо на кубики 1-1,5 сантиметра, перекрутить мясо в мясорубке. Порезать мелко грибы.
2. Обжарить на растительном масле.
3. Сделать фарш, положить обжаренные грибы, положить измельченный чеснок, вбить яйца, посыпать перцем, солью. Размешать, вымесить фарш.
4. Вымыть свиные кишки, заполнить их фаршем. Сделать колбаски по 15-20 сантиметров и проколоть по всей длине.
5. Запекать домашние колбаски из курицы и грибов в духовке.
Приятного аппетита!