Диетический ужин: жюльен с куриной грудкой
Просмотров: 4904
9 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Шампиньоны | 200 г |
Филе куриное | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Натуральный йогурт | 150-200 г |
Соль, перец | по вкусу |
Масло оливковое | для жарки |
Способ приготовления
1. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
2. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
3. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.
4. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.
5. Перемешать и убрать с огня.
6. В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
7. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут.
2. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
3. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.
4. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.
5. Перемешать и убрать с огня.
6. В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
7. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут.