Рецепт с сайта - povarenok.by

Диетический ужин: жюльен с куриной грудкой

Диетический ужин: жюльен с куриной грудкой

Ингредиенты

Шампиньоны  200 г
Филе куриное  250 г
Лук репчатый  1 шт
Натуральный йогурт  150-200 г
Соль, перец  по вкусу
Масло оливковое  для жарки

Способ приготовления

1. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
2. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
3. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.
4. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.
5. Перемешать и убрать с огня.
6. В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
7. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут.