Черносмородиновый соус к шашлыку из мяса
Просмотров: 1056
9 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Смородина черная | 250 г |
Томатная паста | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | 0,5 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Зелень, чеснок и перец чили без семян и перегородок перемолоть при помощи блендера.
2. Добавить ягоды чёрной смородины и ещё раз перемолоть.
3. Добавить томатную пасту, перемешать, попробовать и откорректировать по вкусу солью и перцем.
4. Всё соус готов, сложить в баночку и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
2. Добавить ягоды чёрной смородины и ещё раз перемолоть.
3. Добавить томатную пасту, перемешать, попробовать и откорректировать по вкусу солью и перцем.
4. Всё соус готов, сложить в баночку и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!