Наверх

Буженина в медовом соусе

Просмотров: 481 6 сентября 2016 в 00:40 Комментировать
Буженина в медовом соусе
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Ингредиенты

Свинина1 кг
Чеснок8 зуб.
Соевый соус2 ст. л.
Мед1 ст. л.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Масло растительное
Время приготовления: 120 минут

Способ приготовления

1. Я брала шейную часть. Можно взять и окорок, но он, по-моему, всё же посуше и жёстче.
2. Натираем мясо солью, перцем. Режем чеснок. И шпигуем им мясо, делая крестообразные разрезы острым ножом.
3. Поливаем мясо соевым соусом, натираем мёдом.
4. Оставляем мариноваться на 1 час. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем на него мясо.
Далее ставим мясо на 1 час в духовку при температуре 220 градусов, периодически поливая его выделившимся соком.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Буженина в медовом соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать