Наверх

Буженина в медовом соусе

Просмотров: 512 6 сентября 2016 в 00:40 Комментировать
Буженина в медовом соусе
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Чеснок 8 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное
Время приготовления: 120 минут

Способ приготовления

1. Я брала шейную часть. Можно взять и окорок, но он, по-моему, всё же посуше и жёстче.
2. Натираем мясо солью, перцем. Режем чеснок. И шпигуем им мясо, делая крестообразные разрезы острым ножом.
3. Поливаем мясо соевым соусом, натираем мёдом.
4. Оставляем мариноваться на 1 час. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем на него мясо.
Далее ставим мясо на 1 час в духовку при температуре 220 градусов, периодически поливая его выделившимся соком.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Буженина в медовом соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать