Бутерброды дачные
Просмотров: 1284
19 сентября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб | 6 ломт. |
Картофель | 3 шт |
Яйцо | 1 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | для жарки |
Чеснок | 2 зуб. |
Способ приготовления
1. В миску нашинковать зелень, выдавить два зубчика чеснока.
2. На крупной терке натереть картофель, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
3. Нарезать хлеб.
4. По верх хлеба распределить полученную массу и хорошенько придавить.
5. На сковороде разогреть масло, выложить бутерброды массой вниз, обжарить на среднем огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
2. На крупной терке натереть картофель, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
3. Нарезать хлеб.
4. По верх хлеба распределить полученную массу и хорошенько придавить.
5. На сковороде разогреть масло, выложить бутерброды массой вниз, обжарить на среднем огне с двух сторон.
Приятного аппетита!