Булочки а-ля жюльен
Просмотров: 968
12 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Булочка | 4 шт |
Помидор | 1 шт |
Грудка куриная | 1/4 шт |
Лук белый | 1 шт |
Шампиньоны | 6 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Приправа | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Филе куриной грудки обжарить на листе магги, нарезать мелкими кусочками.
2. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку порезанные шампиньоны и измельчённый чеснок.
3. Смешать зажарку с куриным филе.
4. У булочек срезать верхушку, вынуть мякиш.
5. На дно булочки выложить кружки помидора.
6. На помидор выложить начинку. Сверху положить натёртый на крупной тёрке сыр.
7. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
2. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку порезанные шампиньоны и измельчённый чеснок.
3. Смешать зажарку с куриным филе.
4. У булочек срезать верхушку, вынуть мякиш.
5. На дно булочки выложить кружки помидора.
6. На помидор выложить начинку. Сверху положить натёртый на крупной тёрке сыр.
7. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Булочки а-ля жюльен»
Прокомментировать