Рецепт с сайта - povarenok.by

Булочки а-ля жюльен

Булочки а-ля жюльен

Ингредиенты

Булочка  4 шт
Помидор  1 шт
Грудка куриная  1/4 шт
Лук белый  1 шт
Шампиньоны  6 шт
Сыр твердый  по вкусу
Приправа  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Соль  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Филе куриной грудки обжарить на листе магги, нарезать мелкими кусочками.
2. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку порезанные шампиньоны и измельчённый чеснок.
3. Смешать зажарку с куриным филе.
4. У булочек срезать верхушку, вынуть мякиш.
5. На дно булочки выложить кружки помидора.
6. На помидор выложить начинку. Сверху положить натёртый на крупной тёрке сыр.
7. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!