Наверх

Блинный пирог Италия

Просмотров: 846 8 февраля 2017 Комментировать
Блинный пирог Италия
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Кефир  1 л
Яйцо  3 шт
Сахар  3 ст. л.
Соль  1/2 ч. л.
Сода  1 ч. л.
Масло растительное  2 ст. л.
Мука пшеничная
Помидор  2 шт
Перец болгарский  1 шт
Лук зеленый  1 пуч.
Сыр твердый  100 г

Способ приготовления

1. Помидоры и перец нарезать маленькими кубиками, лук измельчить, сыр натереть. Все ингредиенты смешать в миске.
2. Кефир вылить в кастрюлю, всыпать сахар, соль и соду, перемешать.
3. Добавить яйца и растительное масло, взбить.
4. Всыпать муку.
5. И замесить тесто густотой, как жирные сливки.
6. Испечь блины.
7. Горячие блины складывать в форму или глубокую сковороду и пересыпать начинкой.
8. Поставить в горячую духовку на 5-7 минут или подержать под крышкой на огне, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Блинный пирог Италия»

Прокомментировать
Прокомментировать