Блинный пирог Италия
Ингредиенты
| Кефир | 1 л |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Соль | 1/2 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Сыр твердый | 100 г |
Способ приготовления
1. Помидоры и перец нарезать маленькими кубиками, лук измельчить, сыр натереть. Все ингредиенты смешать в миске.
2. Кефир вылить в кастрюлю, всыпать сахар, соль и соду, перемешать.
3. Добавить яйца и растительное масло, взбить.
4. Всыпать муку.
5. И замесить тесто густотой, как жирные сливки.
6. Испечь блины.
7. Горячие блины складывать в форму или глубокую сковороду и пересыпать начинкой.
8. Поставить в горячую духовку на 5-7 минут или подержать под крышкой на огне, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
2. Кефир вылить в кастрюлю, всыпать сахар, соль и соду, перемешать.
3. Добавить яйца и растительное масло, взбить.
4. Всыпать муку.
5. И замесить тесто густотой, как жирные сливки.
6. Испечь блины.
7. Горячие блины складывать в форму или глубокую сковороду и пересыпать начинкой.
8. Поставить в горячую духовку на 5-7 минут или подержать под крышкой на огне, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!