Биточки с сыром и грибным соусом
Просмотров: 2520
14 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Грибы | 300 г |
Сливки | 200 мл |
Специи | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Паприка сладкая | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
60 минут
Вкусные, сочные и питательные.
Способ приготовления
1. Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать.
2. Сыр нарезать на брусочки.
3. На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.
4. Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.
5. Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
6. По истечении времени достаем и угощаемся!
Приятного аппетита!
2. Сыр нарезать на брусочки.
3. На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.
4. Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.
5. Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
6. По истечении времени достаем и угощаемся!
Приятного аппетита!