Рецепт с сайта - povarenok.by

Биточки с сыром и грибным соусом

Биточки с сыром и грибным соусом
Количество порций: 8 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Фарш мясной  500 г
Сыр твердый  100 г
Грибы  300 г
Сливки  200 мл
Специи  по вкусу
Яйцо  1 шт
Паприка сладкая  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Вкусные, сочные и питательные.

Способ приготовления

1. Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать.
2. Сыр нарезать на брусочки.
3. На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.
4. Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.
5. Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
6. По истечении времени достаем и угощаемся!
Приятного аппетита!