Бисквит с кусочками шоколада
Просмотров: 4122
4 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Кефир | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Ванилин | 1 пакет. |
Разрыхлитель теста | 1,5 ч. л. |
Шоколад молочный | 100 г |
Мука пшеничная | 1,5 стак. |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Взбить кефир, растопленное масло, сахар, ванилин и разрыхлитель.
Всыпать муку и снова взбить.
2. Шоколад поломать на маленькие кусочки.
3. Шоколадные кусочки положить в тесто, перемешать.
4. Форму смазать растительным маслом и обсыпать манкой.
Выложить тесто, разровнять.
5. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
6. Остывший бисквит по желанию обмазать глазурью, карамелью или кремом.
Приятного аппетита!
Всыпать муку и снова взбить.
2. Шоколад поломать на маленькие кусочки.
3. Шоколадные кусочки положить в тесто, перемешать.
4. Форму смазать растительным маслом и обсыпать манкой.
Выложить тесто, разровнять.
5. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
6. Остывший бисквит по желанию обмазать глазурью, карамелью или кремом.
Приятного аппетита!