Бисквит на желтках
Просмотров: 5147
4 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Желток яичный | 6 шт |
Сахар | 100 г |
Ванилин | 1/8 ч. л. |
Вода | 50 мл |
Мука пшеничная | 100 г |
Крахмал | 30 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить добела желтки с водой, сахарным песком и ванилином.
2. В миске соединить муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Мучную смесь добавить к яичной и аккуратно перемешать.
4. Дно разъемной формы для выпечки диаметром 26 см выстелить бумагой для выпечки.
5. Выложить тесто.
6. Выпекать 20-30 минут.
7. Прикрыть полотенцем, слегка отсудить, выложить из формы.
Приятного аппетита!
2. В миске соединить муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Мучную смесь добавить к яичной и аккуратно перемешать.
4. Дно разъемной формы для выпечки диаметром 26 см выстелить бумагой для выпечки.
5. Выложить тесто.
6. Выпекать 20-30 минут.
7. Прикрыть полотенцем, слегка отсудить, выложить из формы.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Бисквит на желтках»
Прокомментировать