Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Просмотров: 8418
14 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 5 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Сахар | 7 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Вишня | 100 г |
Сметана | 150 г |
Шоколад молочный |
Способ приготовления
1. В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.
2. Затем добавьте какао.
3. Муку, крахмал (если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст. л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
4. Затем добавьте растительное масло и молоко.
5. Размешайте до получения жидкого теста.
6. Тесто вылейте в чашку (миску), объемом не меньше 500 мл, положив на дно пергамент. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность (1000 Вт). Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.
7. Все! Бисквит готов, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю.
8. Я решила пойти дальше:разрезала бисквит на 3 части и смазала коржи взбитой сметаной с сахаром и вишней. Сверху посыпала тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
2. Затем добавьте какао.
3. Муку, крахмал (если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст. л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
4. Затем добавьте растительное масло и молоко.
5. Размешайте до получения жидкого теста.
6. Тесто вылейте в чашку (миску), объемом не меньше 500 мл, положив на дно пергамент. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность (1000 Вт). Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.
7. Все! Бисквит готов, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю.
8. Я решила пойти дальше:разрезала бисквит на 3 части и смазала коржи взбитой сметаной с сахаром и вишней. Сверху посыпала тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Бисквит за 3 минуты в микроволновке»
Прокомментировать