Бисквит в мультиварке
Просмотров: 3753
4 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Время приготовления:
80 минут
Способ приготовления
1. Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, отдельно смешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем.
2. Соединяем с яичной массой. Аккуратно перемешиваем.
3. Далее нужно добавить подсолнечное масло и влить 3 ст. ложки кипятка. Быстро, но аккуратно перемешать.
4. Мягким сливочным маслом смазываем дно и стенки мультиварки. Выливаем тесто. Ставим на режим Выпечка на 1 час.
Приятного аппетита!
2. Соединяем с яичной массой. Аккуратно перемешиваем.
3. Далее нужно добавить подсолнечное масло и влить 3 ст. ложки кипятка. Быстро, но аккуратно перемешать.
4. Мягким сливочным маслом смазываем дно и стенки мультиварки. Выливаем тесто. Ставим на режим Выпечка на 1 час.
Приятного аппетита!