Рецепт с сайта - povarenok.by

Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке
Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

Яйцо  4 шт
Сахар  1 стак.
Мука пшеничная  1 стак.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Масло подсолнечное  3 ст. л.
Вода  3 ст. л.

Способ приготовления

1. Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, отдельно смешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем.
2. Соединяем с яичной массой. Аккуратно перемешиваем.
3. Далее нужно добавить подсолнечное масло и влить 3 ст. ложки кипятка. Быстро, но аккуратно перемешать.
4. Мягким сливочным маслом смазываем дно и стенки мультиварки. Выливаем тесто. Ставим на режим Выпечка на 1 час.
Приятного аппетита!