Рецепт с сайта - povarenok.by

Бисквит на желтках

Бисквит на желтках
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Желток яичный  6 шт
Сахар  100 г
Ванилин  1/8 ч. л.
Вода  50 мл
Мука пшеничная  100 г
Крахмал  30 г
Разрыхлитель теста  1 ч. л.

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить добела желтки с водой, сахарным песком и ванилином.
2. В миске соединить муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Мучную смесь добавить к яичной и аккуратно перемешать.
4. Дно разъемной формы для выпечки диаметром 26 см выстелить бумагой для выпечки.
5. Выложить тесто.
6. Выпекать 20-30 минут.
7. Прикрыть полотенцем, слегка отсудить, выложить из формы.
Приятного аппетита!