Рецепт с сайта - povarenok.by

Бисквит с кусочками шоколада

Бисквит с кусочками шоколада
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Кефир  1 стак.
Сахар  1 стак.
Масло сливочное  100 г
Ванилин  1 пакет.
Разрыхлитель теста  1,5 ч. л.
Шоколад молочный  100 г
Мука пшеничная  1,5 стак.
Крупа манная  1 ст. л.

Способ приготовления

1. Взбить кефир, растопленное масло, сахар, ванилин и разрыхлитель.
Всыпать муку и снова взбить.
2. Шоколад поломать на маленькие кусочки.
3. Шоколадные кусочки положить в тесто, перемешать.
4. Форму смазать растительным маслом и обсыпать манкой.
Выложить тесто, разровнять.
5. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
6. Остывший бисквит по желанию обмазать глазурью, карамелью или кремом.
Приятного аппетита!