Аппетитная буженина в рукаве
Просмотров: 1784
7 декабря 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 800 г |
Соль | 2-3 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 2-3 зуб. |
Вода | 1 л |
Лавровый лист | 2 шт |
Способ приготовления
1. Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка.
2. Воду охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь.
3. На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока.
4. Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210 градусах 1 час.
5. Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась.
Приятного аппетита!
2. Воду охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь.
3. На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока.
4. Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210 градусах 1 час.
5. Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Аппетитная буженина в рукаве»
Прокомментировать