Рецепт с сайта - povarenok.by

Аппетитная буженина в рукаве

Аппетитная буженина в рукаве

Ингредиенты

Свинина  800 г
Соль  2-3 ч. л.
Перец черный  по вкусу
Специи  по вкусу
Чеснок  2-3 зуб.
Вода  1 л
Лавровый лист  2 шт

Способ приготовления

1. Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка.
2. Воду охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь.
3. На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока.
4. Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210 градусах 1 час.
5. Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась.
Приятного аппетита!