Наверх

Аджапсандал (грузинская кухня)

Просмотров: 459 26 июня 2018 Комментировать
Аджапсандал (грузинская кухня)
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Баклажан  1 кг
Помидор  600 г
Картофель  500 г
Перец болгарский  2 шт
Лук репчатый  4 шт
Чеснок  2 зуб.
Петрушка  по вкусу
Кинза  по вкусу
Лавровый лист  2 шт
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Аджапсандал (грузинская кухня)»

Прокомментировать
Прокомментировать