Вкусненькая рыбка по-гречески
Просмотров: 1795
24 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Филе рыбное | 700 г |
Помидор | 3 шт |
Сыр твердый (тертый) | 300 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 250 г |
Сок лимонный | 0,5 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
4. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
4. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!