Рецепт с сайта - povarenok.by

Вкусненькая рыбка по-гречески

 Вкусненькая рыбка по-гречески

Ингредиенты

Филе рыбное  700 г
Помидор  3 шт
Сыр твердый (тертый)  300 г
Чеснок  2 зуб.
Майонез  250 г
Сок лимонный  0,5 шт
Зелень  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
4. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!