Наверх

Горшочки с мясом и картофелем

Просмотров: 465 13 апреля 2016 в 18:25 Комментировать
Горшочки с мясом и картофелем
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Ингредиенты

Мясо1 кг
Картофель1 кг
Морковь200 г
Лук репчатый200 г
Томатная паста5 ст. л.
Соль, перецпо вкусу
Масло растительноедля жарки
Зеленьпо вкусу

Способ приготовления

1. Лук мелко покрошить.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Мясо нарезать небольшими кусочками.
4. На растительном масле обжарить лук.
5. Добавить морковь, немного обжарить.
6. Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
7. Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.
8. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
9. Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.
10. В горшочки выложить картофель.
11. Сверху выложить мясо.
Накрыть крышечкой и поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Горшочки с мясом и картофелем»

Прокомментировать
Прокомментировать