Зимний салат Под снегом
Просмотров: 2560
6 декабря 2017
Комментировать
Ингредиенты
Крабовые палочки | 200 г |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Йогурт | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. У перца удалить плодоножку и семена. Крабовые палочки нарезать кубиками, сладкий перец - соломкой, сыр измельчить на терке.
2. Картофель, морковь отварить, остудить и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.
3. Соединить все подготовленные ингредиенты, кроме сыра, в миске, добавить измельченную зелень, немного соли и перца по вкусу, перемешать.
4. Выложить салатник, полить йогуртом и посыпать сыром. Украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!
2. Картофель, морковь отварить, остудить и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.
3. Соединить все подготовленные ингредиенты, кроме сыра, в миске, добавить измельченную зелень, немного соли и перца по вкусу, перемешать.
4. Выложить салатник, полить йогуртом и посыпать сыром. Украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!