Салат крабовый Самый обычный
Просмотров: 7161
10 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Крабовые палочки | 250 г |
Рис | 0,5 стак. |
Зелень | |
Майонез | |
Соль |
Способ приготовления
1. Рис отварить в большом количестве немного подсоленной воды. Я варю так, чтобы он не был сильно разваренным, а слегка даже не довариваю. Обязательно промыть холодной водой.
2. Крабовые палочки нарезать кубиками.
3. Добавляю кукурузу.
4. Лук нарезать очень-очень мелко.
5. Добавить рис и мелко нарезаю зелень.
6. Огурец свежий, нарезать кубиками. Этот салат вообще лучше съедать сразу, так как на следующий день огурец даёт сок, а сам становится несколько вялым. Если Вы знаете, что не съедите за раз весь салат, лучше не добавлять огурец сразу весь, а отложить порцию и добавить.
7. Добавить нарезанные яйца.
8. Посолить, поперчить и добавить майонез.
Перемешать - и салат готов! При наличии отваренных риса и яиц делается в считанные минуты.
Приятного аппетита!
2. Крабовые палочки нарезать кубиками.
3. Добавляю кукурузу.
4. Лук нарезать очень-очень мелко.
5. Добавить рис и мелко нарезаю зелень.
6. Огурец свежий, нарезать кубиками. Этот салат вообще лучше съедать сразу, так как на следующий день огурец даёт сок, а сам становится несколько вялым. Если Вы знаете, что не съедите за раз весь салат, лучше не добавлять огурец сразу весь, а отложить порцию и добавить.
7. Добавить нарезанные яйца.
8. Посолить, поперчить и добавить майонез.
Перемешать - и салат готов! При наличии отваренных риса и яиц делается в считанные минуты.
Приятного аппетита!