Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Просмотров: 12146
27 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Крабовые палочки | 1 пач. |
Шампиньоны | 1 упак. |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 0,5 шт |
Майонез | по вкусу |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Яйца отварить до готовности.
2. Грибы, если замороженные, разморозить и, не отваривая (!), обжарить их с луком, не забыв посолить по вкусу.
3. Крабовые палочки порезать вдоль на кружочки и обжарить в том же масле, где жарились грибы, чуть его подлив, если нужно, это делается для дополнительного аромата.
4. В процессе жарки крабовые колечки раскручиваются и превращаются в тонкие красивые спиральки (червячки), для этого их нужно постоянно помешивать. Жарить до тех пор, пока они все не раскрутятся (не пережарить!).
5. Яйца покрошить вилочкой.
6. Все перемешать, добавить майонез по вкусу.
Приятного аппетита!
2. Грибы, если замороженные, разморозить и, не отваривая (!), обжарить их с луком, не забыв посолить по вкусу.
3. Крабовые палочки порезать вдоль на кружочки и обжарить в том же масле, где жарились грибы, чуть его подлив, если нужно, это делается для дополнительного аромата.
4. В процессе жарки крабовые колечки раскручиваются и превращаются в тонкие красивые спиральки (червячки), для этого их нужно постоянно помешивать. Жарить до тех пор, пока они все не раскрутятся (не пережарить!).
5. Яйца покрошить вилочкой.
6. Все перемешать, добавить майонез по вкусу.
Приятного аппетита!