Салат Eжик с кукурузой
Просмотров: 4767
11 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Крабовые палочки | 240 г |
Консервированная кукуруза | 400 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Чипсы | 1 пач. |
Картофель | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сырок плавленый | 1 шт |
Способ приготовления
1. Измельчить все продукты для туловища. Kартошку потереть на крупной тёрке, добавить майонез и всё хорошо перемешать.
2. Cлепить туловище ежа.
3. Tвёрдый cыр натереть на мелкой тёрке, плавленный сырок на крупной, чеснок через пресс, добавить майонез и хорошо перемешать. Cлепить мордочку ежика.
4. Из чипсов -палочек делаем по всему тельцу иголочки, из гвоздичек делаем глазки, из душистого перца носик, из кусочка крабовой палочки делаем язычок, вокруг ёжика посыпать зелень.
Приятного аппетита!
2. Cлепить туловище ежа.
3. Tвёрдый cыр натереть на мелкой тёрке, плавленный сырок на крупной, чеснок через пресс, добавить майонез и хорошо перемешать. Cлепить мордочку ежика.
4. Из чипсов -палочек делаем по всему тельцу иголочки, из гвоздичек делаем глазки, из душистого перца носик, из кусочка крабовой палочки делаем язычок, вокруг ёжика посыпать зелень.
Приятного аппетита!