Салат Ежик
Просмотров: 1499
11 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1 шт |
Горошек зеленый | 0,5 бан. |
Яйцо | 5 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Способ приготовления
1. Смешать вместе: мелко порезанную отварную куриную грудку, консервированный зелёный горошек, размятые вилкой желтки яиц, дольку чеснока, натёртый на крупной тёрке сыр. Заправить майонезом.
2. Уложить горкой на тарелку. Сверху намазать смесью из: мелко натёртого сыра, яичного белка, заправленную майонезом.
3. Разрезать маслины на 4 части, это и будут иголки. Так же вырезать из маслин кружочки, это глазки и носик. Получился Ёжик!
Приятного аппетита!
2. Уложить горкой на тарелку. Сверху намазать смесью из: мелко натёртого сыра, яичного белка, заправленную майонезом.
3. Разрезать маслины на 4 части, это и будут иголки. Так же вырезать из маслин кружочки, это глазки и носик. Получился Ёжик!
Приятного аппетита!