Салат Ежик с маслинами
Просмотров: 3371
11 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 3 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Огурец маринованный | 3 шт |
Консервированные грибы | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Маслины | 1 бан. |
Способ приготовления
1. Картофель натереть на крупной тёрке и сделать на блюде основу ёжика.
2. Сверху выложить мелко порезанные огурцы, зелёный лук, майонез.
3. Грибы с морковью, майонез.
4. Яйца потёртые на мелкую тёрку, майонез.
5. Маслины разрезать на 2 части и выложить как иголочки ёжика, сделать из маслин глазки и носик, украсить как пожелаете.
Приятного аппетита!
2. Сверху выложить мелко порезанные огурцы, зелёный лук, майонез.
3. Грибы с морковью, майонез.
4. Яйца потёртые на мелкую тёрку, майонез.
5. Маслины разрезать на 2 части и выложить как иголочки ёжика, сделать из маслин глазки и носик, украсить как пожелаете.
Приятного аппетита!