Салат ёжик с корейской морковкой
Просмотров: 2365
11 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Маслины | 1 бан. |
Морковь | 300 г |
Грибы | 1 бан. |
Филе куриное | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Сыр адыгейский | 100 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Варим филе курицы в подсоленной воде и яйца до готовности. Остужаем. Режем мелко филе курицы. Выкладываем на блюдо, смазываем майонезом.
2. Далее режем мелко маринованные грибы (можно использовать любые грибы). Выкладываем слоем на курицу и также промазываем майонезом.
3. Следующим слоем режем кружочками маслины на грибы и промазываем майонезом.
4. Трем на средней терке яйца и также выкладываем слоем, промазываем майонезом.
5. Трем на мелкой терке сыр и выкладываем слоем на яйца. Промазываем майонезом. И последним слоем выкладываем морковь по-корейски.
6. Выложила все слои в виде ёжика. Глазки, носик и колючки ежика сделать из маслин. Вокруг ежика выложить зелень.
Приятного аппетита!
2. Далее режем мелко маринованные грибы (можно использовать любые грибы). Выкладываем слоем на курицу и также промазываем майонезом.
3. Следующим слоем режем кружочками маслины на грибы и промазываем майонезом.
4. Трем на средней терке яйца и также выкладываем слоем, промазываем майонезом.
5. Трем на мелкой терке сыр и выкладываем слоем на яйца. Промазываем майонезом. И последним слоем выкладываем морковь по-корейски.
6. Выложила все слои в виде ёжика. Глазки, носик и колючки ежика сделать из маслин. Вокруг ежика выложить зелень.
Приятного аппетита!