Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат ёжик с корейской морковкой

Салат ёжик с корейской морковкой
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Маслины  1 бан.
Морковь  300 г
Грибы  1 бан.
Филе куриное  300 г
Яйцо  2 шт
Сыр адыгейский  100 г

Способ приготовления

1. Варим филе курицы в подсоленной воде и яйца до готовности. Остужаем. Режем мелко филе курицы. Выкладываем на блюдо, смазываем майонезом.
2. Далее режем мелко маринованные грибы (можно использовать любые грибы). Выкладываем слоем на курицу и также промазываем майонезом.
3. Следующим слоем режем кружочками маслины на грибы и промазываем майонезом.
4. Трем на средней терке яйца и также выкладываем слоем, промазываем майонезом.
5. Трем на мелкой терке сыр и выкладываем слоем на яйца. Промазываем майонезом. И последним слоем выкладываем морковь по-корейски.
6. Выложила все слои в виде ёжика. Глазки, носик и колючки ежика сделать из маслин. Вокруг ежика выложить зелень.
Приятного аппетита!