Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Ежик

Салат Ежик

Ингредиенты

Грудка куриная  1 шт
Горошек зеленый  0,5 бан.
Яйцо  5 шт
Сыр твердый  150 г
Чеснок  2 зуб.
Майонез  по вкусу
Маслины  по вкусу

Способ приготовления

1. Смешать вместе: мелко порезанную отварную куриную грудку, консервированный зелёный горошек, размятые вилкой желтки яиц, дольку чеснока, натёртый на крупной тёрке сыр. Заправить майонезом.
2. Уложить горкой на тарелку. Сверху намазать смесью из: мелко натёртого сыра, яичного белка, заправленную майонезом.
3. Разрезать маслины на 4 части, это и будут иголки. Так же вырезать из маслин кружочки, это глазки и носик. Получился Ёжик!
Приятного аппетита!