Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Eжик с кукурузой

Салат Eжик с кукурузой

Ингредиенты

Крабовые палочки  240 г
Консервированная кукуруза  400 г
Яйцо  3 шт
Лук репчатый  1 шт
Майонез  по вкусу
Чипсы  1 пач.
Картофель  2 шт
Сыр твердый  100 г
Яйцо  1 шт
Чеснок  1 зуб.
Сырок плавленый  1 шт

Способ приготовления

1. Измельчить все продукты для туловища. Kартошку потереть на крупной тёрке, добавить майонез и всё хорошо перемешать.
2. Cлепить туловище ежа.
3. Tвёрдый cыр натереть на мелкой тёрке, плавленный сырок на крупной, чеснок через пресс, добавить майонез и хорошо перемешать. Cлепить мордочку ежика.
4. Из чипсов -палочек делаем по всему тельцу иголочки, из гвоздичек делаем глазки, из душистого перца носик, из кусочка крабовой палочки делаем язычок, вокруг ёжика посыпать зелень.
Приятного аппетита!