Рецепт с сайта - povarenok.by

Зимний салат Под снегом

Зимний салат Под снегом

Ингредиенты

Крабовые палочки  200 г
Картофель  2 шт
Морковь  1 шт
Яйцо  2 шт
Сыр твердый  50 г
Перец болгарский  1 шт
Зелень  1 пуч.
Йогурт  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. У перца удалить плодоножку и семена. Крабовые палочки нарезать кубиками, сладкий перец - соломкой, сыр измельчить на терке.
2. Картофель, морковь отварить, остудить и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.
3. Соединить все подготовленные ингредиенты, кроме сыра, в миске, добавить измельченную зелень, немного соли и перца по вкусу, перемешать.
4. Выложить салатник, полить йогуртом и посыпать сыром. Украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!