Жюльен Морской-грибы, креветки, лосось
Просмотров: 1152
20 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Лосось | 200 г |
Креветки | 4 шт |
Шампиньоны | 4 шт |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сливки | 150 г |
Соль, перец | |
Сыр голландский |
Идеальный вариант при разделке крупной рыбы.
Способ приготовления
1. При разделке крупной красной рыбы остается масса полезных вещей, из которых можно приготовить очень вкусные блюда. Одно из них - жульен Морской. Ложкой с острым носом соскоблить рыбу с головы, хребта и всех крупных плавников.
2. Креветки разморозить, очистить, удалить кишку. Нарезать.
3. Смешать креветки с семгой (в оригинале есть еще мидии). Посолить, поперчить.
4. Нарезать лук. Чеснок раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем чеснок. Чеснок выбросить, добавить лук, обжарить.
5. Добавить нарезанные грибы. Когда грибы обжарятся, добавить семгу с креветками. Обжарить около 1-2 минут.
6. Добавить сливки. Чуть выпарить. Посолить, поперчить.
7. Разложить по формам. Накрыть слайсом сыра. Запечь при 200 градусов 5-7 минут.
Приятного аппетита!
2. Креветки разморозить, очистить, удалить кишку. Нарезать.
3. Смешать креветки с семгой (в оригинале есть еще мидии). Посолить, поперчить.
4. Нарезать лук. Чеснок раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем чеснок. Чеснок выбросить, добавить лук, обжарить.
5. Добавить нарезанные грибы. Когда грибы обжарятся, добавить семгу с креветками. Обжарить около 1-2 минут.
6. Добавить сливки. Чуть выпарить. Посолить, поперчить.
7. Разложить по формам. Накрыть слайсом сыра. Запечь при 200 градусов 5-7 минут.
Приятного аппетита!