Наверх

Жюльен Морской-грибы, креветки, лосось

Просмотров: 851 20 декабря 2016 Комментировать
Жюльен Морской-грибы, креветки, лосось
povarenok
заходил 13 мая 2020
Идеальный вариант при разделке крупной рыбы.

Способ приготовления

1. При разделке крупной красной рыбы остается масса полезных вещей, из которых можно приготовить очень вкусные блюда. Одно из них - жульен Морской. Ложкой с острым носом соскоблить рыбу с головы, хребта и всех крупных плавников.
2. Креветки разморозить, очистить, удалить кишку. Нарезать.
3. Смешать креветки с семгой (в оригинале есть еще мидии). Посолить, поперчить.
4. Нарезать лук. Чеснок раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем чеснок. Чеснок выбросить, добавить лук, обжарить.
5. Добавить нарезанные грибы. Когда грибы обжарятся, добавить семгу с креветками. Обжарить около 1-2 минут.
6. Добавить сливки. Чуть выпарить. Посолить, поперчить.
7. Разложить по формам. Накрыть слайсом сыра. Запечь при 200 градусов 5-7 минут.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Жюльен Морской-грибы, креветки, лосось»

Прокомментировать
Прокомментировать