Наверх

Жюльен Морской-грибы, креветки, лосось

Просмотров: 1152 20 декабря 2016 Комментировать
Жюльен Морской-грибы, креветки, лосось
povarenok
заходил 24 мая в 10:21
Идеальный вариант при разделке крупной рыбы.

Способ приготовления

1. При разделке крупной красной рыбы остается масса полезных вещей, из которых можно приготовить очень вкусные блюда. Одно из них - жульен Морской. Ложкой с острым носом соскоблить рыбу с головы, хребта и всех крупных плавников.
2. Креветки разморозить, очистить, удалить кишку. Нарезать.
3. Смешать креветки с семгой (в оригинале есть еще мидии). Посолить, поперчить.
4. Нарезать лук. Чеснок раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем чеснок. Чеснок выбросить, добавить лук, обжарить.
5. Добавить нарезанные грибы. Когда грибы обжарятся, добавить семгу с креветками. Обжарить около 1-2 минут.
6. Добавить сливки. Чуть выпарить. Посолить, поперчить.
7. Разложить по формам. Накрыть слайсом сыра. Запечь при 200 градусов 5-7 минут.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Жюльен Морской-грибы, креветки, лосось»

Прокомментировать
Прокомментировать