Жаркое из баранины с розмарином и чесноком
Просмотров: 1100
27 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Нога баранья | 1 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 60 мл |
Орегано | 1 ст. л. |
Розмарин | 5 веточ. |
Способ приготовления
1. Нагрейте духовку до 180 град. По всей поверхности баранины сделайте небольшие надрезы и начините ее чесноком.
2. Смешайте лимонный сок и 2 ст. л. оливкового масла.
3. Положите баранину в форму, в которой будете ее запекать. Полейте сверху лимонным соком с маслом и посыпьте орегано.
4. Смешайте розмарин и цедру.
5. Выложите на баранину, слегка прижимая. Посолите, поперчите. Сбрызните оставшимся маслом.
6. Запекайте примерно 1 час 45 минут. Готовое мясо накройте фольгой и оставьте на 10 минут отдохнуть.
Приятного аппетита!
2. Смешайте лимонный сок и 2 ст. л. оливкового масла.
3. Положите баранину в форму, в которой будете ее запекать. Полейте сверху лимонным соком с маслом и посыпьте орегано.
4. Смешайте розмарин и цедру.
5. Выложите на баранину, слегка прижимая. Посолите, поперчите. Сбрызните оставшимся маслом.
6. Запекайте примерно 1 час 45 минут. Готовое мясо накройте фольгой и оставьте на 10 минут отдохнуть.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Жаркое из баранины с розмарином и чесноком»
Прокомментировать