Завтрак чемпиона
Просмотров: 1177
1 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Шампиньоны | 2 шт |
Авокадо | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Йогурт | 100 г |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Огурец | 0,5 шт |
Соль | по вкусу |
Мята | 3 шт |
Перец чили | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Возьмите 2 больших шампиньона. Отрежьте ножку и обжарьте на оливковом масле с двух сторон.
2. При обжаривании прижимайте к сковороде лопаткой, чтобы получились блинчики.
3. Выложите на тарелки. Нарежьте авокадо тонкими пластиночками и уложите на шампиньон. На каждую шляпку по половине авокадо.
4. Тем временем сделайте соус. Смешайте йогурт, сок половины лимона, соль, натертый и отжатый огурец, оливковое масло и мелко нарезанную мяту. Положите поверх авокадо по паре столовых ложек.
5. Поджарьте 2 яйца и выложите поверх соуса.
6. Присыпьте хлопьями чили и свежей молотой солью!
Приятного аппетита!
2. При обжаривании прижимайте к сковороде лопаткой, чтобы получились блинчики.
3. Выложите на тарелки. Нарежьте авокадо тонкими пластиночками и уложите на шампиньон. На каждую шляпку по половине авокадо.
4. Тем временем сделайте соус. Смешайте йогурт, сок половины лимона, соль, натертый и отжатый огурец, оливковое масло и мелко нарезанную мяту. Положите поверх авокадо по паре столовых ложек.
5. Поджарьте 2 яйца и выложите поверх соуса.
6. Присыпьте хлопьями чили и свежей молотой солью!
Приятного аппетита!