ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Просмотров: 3175
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Кальмар | 1500 г |
Сливки | 250 мл |
Сыр твердый | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой,порезать кольцами (или соломкой).
2. Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания,залить сливками,сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром.
3. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне 20 минут,потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут).
Приятного аппетита!
2. Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания,залить сливками,сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром.
3. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне 20 минут,потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут).
Приятного аппетита!