Наверх
ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Блюда из рыбы и морепродуктов

ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Просмотров: 80923 октября 2015 г.
ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Ингредиенты
Кальмар - 1500 г
Сливки - 250 мл
Соль, перец - по вкусу
Простой и вкусный пошаговый рецепт "запечённые кальмары "пальчики оближешь"" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой,порезать кольцами (или соломкой). 
2. Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания,залить сливками,сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром. 
3. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне 20 минут,потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут). 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"»

Прокомментировать
Прокомментировать