Наверх

Запеченный перец, фаршированный моцареллой и крабовыми палочками

Просмотров: 585 6 сентября 2017 Комментировать
Запеченный перец, фаршированный моцареллой и крабовыми палочками
Анастасия
заходила 15 ноя в 15:30

Ингредиенты

Зелень  по вкусу
Крабовые палочки  200 г
Чеснок  1 зуб.
Помидоры черри  2 шт
Моцарелла  200 г
Перец болгарский  2 шт
Сыр твердый  40 г
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Подготовить перцы. Разрезать пополам, стараясь не повредить плодоножку, очистить от семян.
2. Смешать моцареллу с зеленью.
3. К моцарелле с зеленью добавить крабовые палочки. Масса по консистенции должна получиться не слишком густой, но и не жидкой. В массу выдавить 1-2 зубчика чеснока. По желанию можно добавить чёрный молотый перец.
4. Получившейся смесью начинить половинки перцев. Складываем перцы в чашу мультиварки, на дно чуть-чуть растительного масла. Включаем режим Выпечка, время ставим 25 минут.
5. Приблизительно минут за 7-5 до окончания программы - на каждую половинку перца положить помидоры по 1-2 ломтика и по немного посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Запеченный перец, фаршированный моцареллой и крабовыми палочками»

Прокомментировать
Прокомментировать