Наверх

Запеченные капустные котлетки в порционных формочках

Просмотров: 428 5 октября 2016 в 16:05 Комментировать
Запеченные капустные котлетки в порционных формочках
Наталия
заходила 16 ноя в 16:35

Ингредиенты

Масло сливочное 2 ст. л.
Яйцо 2 шт
Молоко 100 мл
Хлопья овсяные 3 ст. л.
Капуста белокочанная 400 г
Соль по вкусу
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Капусту мелко шинкуем.
2. Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут.
3. Добавляем геркулес, солим.
4. Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут.
5. Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем.
6. Выкладываем в формочки.
7. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
8. Подаём к столу со сметаной! Из данного количества продуктов получается 6 котлеток.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Запеченные капустные котлетки в порционных формочках»

Прокомментировать
Прокомментировать