Рецепт с сайта - povarenok.by

Запеченные капустные котлетки в порционных формочках

Запеченные капустные котлетки в порционных формочках
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Масло сливочное  2 ст. л.
Яйцо  2 шт
Молоко  100 мл
Хлопья овсяные  3 ст. л.
Капуста белокочанная  400 г
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Капусту мелко шинкуем.
2. Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут.
3. Добавляем геркулес, солим.
4. Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут.
5. Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем.
6. Выкладываем в формочки.
7. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
8. Подаём к столу со сметаной! Из данного количества продуктов получается 6 котлеток.
Приятного аппетита!