Наверх

Запеченные кальмары в сливках под сыром

Просмотров: 555 4 июля 2018 Комментировать
Запеченные кальмары в сливках под сыром
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Кальмар  1,5 кг
Сливки  250 мл
Сыр твердый  100 г
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Кальмары очистить от пленок, внутренностей, промыть холодной проточной водой, порезать соломкой или кольцами. Выложить морепродукт в форму для запекания, залить сливками, посыпать тертым твердым сыром.
2. Печь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, затем мощность увеличить еще на 50 градусов и печь кальмары в сливках под сыром до зарумянивания 7 – 10 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Запеченные кальмары в сливках под сыром»

Прокомментировать
Прокомментировать