Запеченные кальмары в сливках под сыром
Просмотров: 1703
4 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Кальмар | 1,5 кг |
Сливки | 250 мл |
Сыр твердый | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Кальмары очистить от пленок, внутренностей, промыть холодной проточной водой, порезать соломкой или кольцами. Выложить морепродукт в форму для запекания, залить сливками, посыпать тертым твердым сыром.
2. Печь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, затем мощность увеличить еще на 50 градусов и печь кальмары в сливках под сыром до зарумянивания 7 – 10 минут.
Приятного аппетита!
2. Печь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, затем мощность увеличить еще на 50 градусов и печь кальмары в сливках под сыром до зарумянивания 7 – 10 минут.
Приятного аппетита!