Наверх

Запеченная в горчице свинина

Просмотров: 845 18 декабря 2017 Комментировать
Запеченная в горчице свинина
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Свинина  500 г
Чеснок  5 зуб.
Горчица  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
2. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.
4. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Запеченная в горчице свинина»

Прокомментировать
Прокомментировать