Запеченная треска с помидорами
Просмотров: 1991
23 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Треска | 1 кг |
Помидор | 300 г |
Натуральный йогурт | 100 г |
Сыр полутвердый | 50 г |
Лук репчатый | 200 г |
Соль, перец | по вкусу |
Низкокалорийный вкусный ужин!
Способ приготовления
1. Очистить и порезать тонкими колечками лук. Выложить лук на противень. Треску порезать порционными кусками и выложить на лук.
2. Полить сверху йогуртом, посыпать немного сыром.
3. Помидоры промыть, порезать тонкими кольцами, положить сверху. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
2. Полить сверху йогуртом, посыпать немного сыром.
3. Помидоры промыть, порезать тонкими кольцами, положить сверху. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.