Наверх

Запеченная треска с помидорами

Просмотров: 1859 23 октября 2019 Комментировать
Запеченная треска с помидорами
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Треска  1 кг
Помидор  300 г
Натуральный йогурт  100 г
Сыр полутвердый  50 г
Лук репчатый  200 г
Соль, перец  по вкусу
Низкокалорийный вкусный ужин!

Способ приготовления

1. Очистить и порезать тонкими колечками лук. Выложить лук на противень. Треску порезать порционными кусками и выложить на лук.
2. Полить сверху йогуртом, посыпать немного сыром.
3. Помидоры промыть, порезать тонкими кольцами, положить сверху. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

Комментарии к рецепту «Запеченная треска с помидорами»

Прокомментировать
Прокомментировать