Закусочные бутерброды с грибами под сыром
Просмотров: 742
14 июня 2019
Комментировать
Ингредиенты
Булочка | 2 шт |
Грибы | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Огурец свежий | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | для жарки |
Соль, перец | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Способ приготовления
1. Нарезать репчатый лук и любые свежие грибы. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и пожарить вместе до полуготовности. Соль, перец – по вкусу.
2. Булочки с кунжутом разрезать пополам по горизонтали, вынуть часть сердцевины или вмять ее внутрь. Уложить в получившиеся выемки тонкие ломтики свежего огурца и помидоров, посолить.
3. Затем слой грибов с луком. Посыпать тертым твердым сыром, печь около 10 минут при температуре 200 градусов. Закусочные бутерброды с грибами под сыром подать теплыми. При подаче украсить мелко рубленой зеленью укропа.
2. Булочки с кунжутом разрезать пополам по горизонтали, вынуть часть сердцевины или вмять ее внутрь. Уложить в получившиеся выемки тонкие ломтики свежего огурца и помидоров, посолить.
3. Затем слой грибов с луком. Посыпать тертым твердым сыром, печь около 10 минут при температуре 200 градусов. Закусочные бутерброды с грибами под сыром подать теплыми. При подаче украсить мелко рубленой зеленью укропа.