Наверх

Закусочные бутерброды с грибами под сыром

Просмотров: 742 14 июня 2019 Комментировать
Закусочные бутерброды с грибами под сыром
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Булочка  2 шт
Грибы  100 г
Сыр твердый  100 г
Помидор  1 шт
Огурец свежий  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Масло растительное  для жарки
Соль, перец  по вкусу
Укроп  по вкусу

Способ приготовления

1. Нарезать репчатый лук и любые свежие грибы. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и пожарить вместе до полуготовности. Соль, перец – по вкусу.
2. Булочки с кунжутом разрезать пополам по горизонтали, вынуть часть сердцевины или вмять ее внутрь. Уложить в получившиеся выемки тонкие ломтики свежего огурца и помидоров, посолить.
3. Затем слой грибов с луком. Посыпать тертым твердым сыром, печь около 10 минут при температуре 200 градусов. Закусочные бутерброды с грибами под сыром подать теплыми. При подаче украсить мелко рубленой зеленью укропа.

Комментарии к рецепту «Закусочные бутерброды с грибами под сыром»

Прокомментировать
Прокомментировать