Закуска Тропические острова
Просмотров: 1976
21 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Ананас | 1 бан. |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 4 ст. л. |
Соль | |
Перец черный | |
Листья салата | 1 пуч. |
Креветки | 24 шт |
Маслины | |
Орехи кешью | |
Зелень |
Время приготовления:
20 минут
Замечательная закуска, я еe готовила на прошлый Новый год. Улетела со стола, раньше всего остального. А еще это очень быстро и просто готовится. Попробуйте!!!
Способ приготовления
1. Сыр и чеснок измельчить в блендере.
2. Добавить яйца, измельчить.
3. Массу слегка посолить (ориентируйтесь по сыру, если он солёненький соли поменьше, и не забудьте, что майонез тоже придаёт солёность), поперчить и добавить майонез.
4. Блюдо выложить листьями салата (в принципе, это необязательно, но так красиво).
5. На колечко ананаса намазать сырно-яичную массу так, чтобы она напоминала островки, то есть с горочкой и ровненько всё разгладить.
6. Разморозить в микроволновке креветки (или отварить, но мне больше нравится просто размораживать, так они более вкус сохраняют).
7. А теперь занимаемся украшательством. Украшаем креветками, маслинами, орешками и зеленью.
Приятного аппетита!
2. Добавить яйца, измельчить.
3. Массу слегка посолить (ориентируйтесь по сыру, если он солёненький соли поменьше, и не забудьте, что майонез тоже придаёт солёность), поперчить и добавить майонез.
4. Блюдо выложить листьями салата (в принципе, это необязательно, но так красиво).
5. На колечко ананаса намазать сырно-яичную массу так, чтобы она напоминала островки, то есть с горочкой и ровненько всё разгладить.
6. Разморозить в микроволновке креветки (или отварить, но мне больше нравится просто размораживать, так они более вкус сохраняют).
7. А теперь занимаемся украшательством. Украшаем креветками, маслинами, орешками и зеленью.
Приятного аппетита!