Закуска Рафаэлло из куриной грудки
Просмотров: 1834
8 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 200 г |
Сыр твердый | 150-170 г |
Майонез | 150 г |
Чеснок | 3-4 зуб. |
Орехи кедровые | 50 г |
Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Сытная закуска из отварной куриной грудки с кедровыми орешками, которая хорошо подойдет для фуршетов.
Способ приготовления
1. Отварную куриную грудку прокрутить через мясорубку.
2. Твердый сыр натереть на мелкой терке, очистить и измельчить чеснок.
3. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.
4. Половину сыра соединить с куриной грудкой, чесноком и орешками.
5. Добавить майонез, хорошо размешать и сформировать шарики.
Если будет суховатая масса, то можно влить немного бульона.
6. Обвалять их в оставшемся тертом сыре, а часть (по желанию) в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!
2. Твердый сыр натереть на мелкой терке, очистить и измельчить чеснок.
3. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.
4. Половину сыра соединить с куриной грудкой, чесноком и орешками.
5. Добавить майонез, хорошо размешать и сформировать шарики.
Если будет суховатая масса, то можно влить немного бульона.
6. Обвалять их в оставшемся тертом сыре, а часть (по желанию) в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!