Рецепт с сайта - povarenok.by

Закуска Рафаэлло из куриной грудки

Закуска Рафаэлло из куриной грудки

Ингредиенты

Грудка куриная  200 г
Сыр твердый  150-170 г
Майонез  150 г
Чеснок  3-4 зуб.
Орехи кедровые  50 г
Стружка кокосовая  2 ст. л.
Сытная закуска из отварной куриной грудки с кедровыми орешками, которая хорошо подойдет для фуршетов.

Способ приготовления

1. Отварную куриную грудку прокрутить через мясорубку.
2. Твердый сыр натереть на мелкой терке, очистить и измельчить чеснок.
3. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.
4. Половину сыра соединить с куриной грудкой, чесноком и орешками.
5. Добавить майонез, хорошо размешать и сформировать шарики.
Если будет суховатая масса, то можно влить немного бульона.
6. Обвалять их в оставшемся тертом сыре, а часть (по желанию) в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!